Badische Spezialitäten, je nach Fang frische Bodenseefische und knackig frische Salate von der Insel Reichenau. Sowie eine große Auswahl an Steaks und hausgemachten Soßen. 


 

Vorspeisen


 

Weinbergschnecken

1/2 Dtz. Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter überbacken,

Weißbrotstreifen


 

Garnelenschwänze

im Kartoffelnest gebacken,

mit kleiner Salatgarnitur

und Sauce Remoulade


 

SÜPPCHEN

 

Rindfleischbrühe

mit frischen Eierspätzle

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecroutons überbacken
 

VOM HERD

 

Rumpsteak "Cafe de Paris"

Rumpsteak mit einer "Café de Paris" Soße überzogen, Pommes frites

 

Pfeffersteak 

Rinderfilet mit einem Cognac - Rotwein - Pfefferrahmsößle 

überzogen, Eierspätzle

 

Schweinerückensteak (ca. 200 gr)

mit Kräuterbutter garniert, Salatteller und Brot

 

Zwiebelroastbrätle

Kleines Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln,

Bratensaft und Brot

 

Sambal Steak

Schweinerückensteak, ca 200g ,mit einem feurig

pikanten Chilirahmsößle überzogen,

Pommes frites

  

Schweinelendchen Pfefferrahm 

Schweinelendchen mit einem milden Pfefferrahmsößle überzogen,

Eierspätzle und Salatteller

 

Paniertes Schweineschnitzel

Pommes frites und Salatteller

 

Kalbsschnitzel Wiener - Art

paniertes Kalbsschnitzel mit Salatteller und Pommes frites

 

Kalbschnitzel Cordon - Bleu

paniertes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt,

Kroketten

  

BADISCHES

  

Oma's Maultaschen

Dinkel Nudelteig,gefüllt mit Hack,Kalbsbrät,Speck und Spinat

überzogen mit einer Zwiebel - Butterschmelze

und Salatteller


 

AUS DEM SEE

 

Zander - Knusperli

Zanderfilet - Stückchen im Bierteig gebacken,

auf einem großen Salatteller angerichtet, Sauce Remoulade

 

Allensbacher Wellenreiter 

ein Felchenfilet natur in Butter gebraten,

angerichtet auf einegroßen Salatteller mit Vinaigrette überzogen

 

Kretzerfilets (Egli)

natur in Butter gebraten, garniert mit gerösteten Mandeln,

Petersilienkartoffeln

 

Felchenfilets

natur in Butter gebraten, garniert mit Champignons, 

Petersilienkartoffeln

 

Zanderfilets

in Kräuter - Eihülle gebraten, Petersilienkartoffeln

 


 

VESPER

ab 17.30 Uhr

 

Schweizer Wurstsalat

mit Fleischwurst und Käse, Brot

 

Garnierter Wurstsalat

Fleischwurst umlegt mit verschiedenen 

Salaten der Saison, Brot

 

Kleiner Bündner Teller

mit Butter und Brot

 

Paprika Debreziner

3 Stück,feurig scharf und Brot

 

Schinkentoast

überbacken mit Tomaten oder Ananas

und Käse

 

Ein Paar Kalbsbratwürste

mit einem Zwiebelsößle, Brot

 

SALATE

 

Salatteller

mit verschiedenen Salaten

der Saison

 

Salatplatte

mit verschiedenen Salaten der Saison,

garniert mit Schinkenstreifen, 

Tomaten, Eiern, Brot

  

DESSERT

 

Gemischtes Eis

Schokolade, Erdbeer

und Vanillegeschmack

mit Sahne

 

Vierfrucht - Grütze

Himbeeren, Sauerkirschen, 

rote und schwarze Johannisbeeren

flüssige Sahne

oder Soße mit Vanillegeschmack

 


 

Weitere Dessert 

empfehlen wir Ihnen gerne